-
- Käse
Riebli’s Bio-Alpkäse
- CHF13,00
- Unser Alpkäse wird aus Rohmilch hergestellt und ist ein traditioneller Obwaldner Käse. 1 Portion ist ca. 500g.
- In den Warenkorb
-
- Käse
Riebli’s Bio Nidlächäs (Rahmkäse)
- CHF14,00
- Im Obwaldner-Dialekt bedeutet Nidlä Rahm. Deshalb heisst unser cremiger Vollrahmkäse Nidlächäs. 1 Portion ist ca. 500g.
- In den Warenkorb
-
- Ausverkauft
- Käse
Riebli’s Bio-Alpraclette
- CHF14,00
- Unser Alpraclette ist ein Halbhartkäse und wird aus Rohmilch hergestellt. 1 Portion ist ca. 500g.
- Weiterlesen
-
-
- Käse
Riebli’s Bio-Fontanen Käse (mit Omega 3 & 6)
- CHF15,00
- Auf der Hochalp Fontanen, die zur Alp Jänzimatt, Giswil gehört, fressen die Kühe während vier Wochen die feinsten Alpenkräuter. Dank diesen Kräutern weist die Milch wertvolle Omega 3 & 6 Fettsäuren auf. 1 Portion ist ca. 500g.
- In den Warenkorb
-
- Ausverkauft
- Käse
Riebli’s Bio-Vollmondkäse
- CHF14,00
- Bei jedem Vollmond wird in der Alpkäserei Jänzimatt Vollmondkäse hergestellt. Verleiht der mystische Vollmond dem Käse seinen einzigartigen Geschmack. 1 Portion ist ca. 500g.
- Weiterlesen
-